游乐宝

搜索

回家后的糟心事

网友
网友  发表于 2018-2-14 14:50:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
匿名了,这也不是啥好事。
回家本来是开开心心的过年,不知道为啥,每次只要在家老公就是各种不满意,总说我不帮着他老妈干活,说干活,无非也就是做饭收拾屋子,他像个大爷似的往那里一趴着,磨磨唧唧的的没完,我顶他两句还不乐意,在北京老公不这样的,鬼知道回家他抽啥风,并且只要一在家就这样。
婆婆我也不好说,我带着孩子出去看个电影都不高兴,回来和孩子一起撒谎说逛街去。她不高兴就是那种不吱声摆脸色的,收拾东西叮叮当当,跟孩子说话也没好音,真是服了!
每年春节回来都是先回老公家,自己娘家都是年后才回去,我都忍了还不行。孩子在老家跟着奶奶我知道很辛苦,平时回来一趟留下一两千给的不算,春节我给婆婆6600红包,自己亲妈我都没给。红包是不多,问题是老公一毛钱都没给我,全是自己的私房钱。
我每年一回来婆婆家铁定瘦几斤,回到自己家老妈变着花样的做好吃的。
唉,爱咋咋滴吧,回来这么两天,犯不上生气。可能我也有不对的地方,但不说话我就郁闷了,哪做错了我都不知道。
还有前两年的一个事也糟心,忽然想起来的。我准备初二回娘家,都说的好好的了,早上吃过饭我收拾好东西喊我老公走,人家回我一句不走了,我嗓门有点大回了一句为啥啊,我老公却不高兴了,说我喊他了。我的火气直接上来了,说好的回家凭什么又不走了,我婆婆在旁边说「刚刚吃饭的时候接个电话说过了初三回去」,丫的,是吃饭的时候在里屋接的老公舅舅的电话,别说我是真没听见,就是听见了都不跟我说一句的吗,真不把我当回事啊。。当场我们俩人直接动起手来了,我是女人 力气总归小点,吃了亏了,回娘家待了半个多月眼角的淤青才下去。就因为这事,我婆婆至少两个月没跟我老妈打电话,后来不知道怎么想的跟我老妈道了个歉。这事以后感觉他们还收敛点了。艹,不是我非要计较些什么,是我退了越多,他们就越得寸进尺。

得得得,大过年的说多了都是泪,情人节了,祝福圈里的朋友们有情人终成眷属,春节大吉大利发大财!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 新浪微博新浪微博
收藏收藏 分享分享
推荐
谈对象的时候睁大眼睛找,结婚了闭上眼睛过日子。过不下去也别太委屈自己,活一辈子不容易。
回复 支持 2 反对 0

推荐
忍一忍得寸进尺,让一步变本加厉!
回复 支持 1 反对 0

推荐
退一步海阔天空吧!
回复 支持 1 反对 0

不公平就要反抗啊

大过年的别生气

是有点过了

回老公家也没几天,你就给他个面子呗!

夫妻生活不和谐?

坚持原则是必须的,但是别太生气,气大伤身。

有些事就不能惯着,人就是贱,越惯着越不要脸

不能惯着,越惯着就越事多