游乐宝

搜索

无良商家随意摆放广告牌撞伤孩子,离盲道2-3公分,

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来不想说的,但是既然城管不作为,那么我就爆出来,让大家看看这个无良商家!   
大前天下午放学带孩子回家,从大山子路口那里走,那天很冷,孩子带着棉袄上自带的帽子,可能视线不是很好,他在前面走,我在后面跟着,他没有看见这个大铁框框,直接撞上去了,我拽都没有拽住,结果就成了这样子,找商家,商家说不是广告牌倒了他们没有责任,确实,是我没看好孩子,我有很大的责任,但是大家看看,在拆违建如此严格的北京,他这牌子能这样放吗?而且伸出来那么长的大铁框子,离盲道两三公分,我问那店长,城管让在这放牌子吗,他说不让,但是我们就是放了,好,你很牛,我就打96310投诉,接线员一再保证会拆除,然而,前天早上送完孩子经过那没有看见牌子,前天下午接孩子又看见了,我又打一遍,然而昨天放学经过那破牌子看见依然在那里摆着,又打了一次电话,今天从那里过,看见那害人的牌子依然直挺挺的摆着,请问城管,北京的大山子城管你们要包庇这种无良商家到何时去?昨晚上孩子鼻子里擤鼻涕出来都是鲜红的血,因为他有过敏性鼻炎,嘴巴吐痰里也有鲜红的血,然而无良商家连一句道歉的话都没有,我一定会投诉到底,如果城管还无作为,我会把照片发到北京城管网站上让他们的上级看看这样的招牌是否合格,我会打12345投诉到底!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 新浪微博新浪微博
收藏收藏 分享分享
推荐
发表于 3 天前 | 只看该作者
陌上花开Zc 发表于 2018-1-13 18:52
打了三四个电话了也没有被拆除,怀疑里面有利益关系

如果不管用。 请打96105朝阳区政府热线,告诉接线员情况, 然后向她要一个案件编号。公布在本论坛中,剩下事情我帮你处理。这个方法我从未失手。

回复 支持 4 反对 0

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者

当时为什么不打110让店家带孩子到医院瞧瞧去呢

安慰!  拨打 96103城管举报很快就被拆除的。

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
电子祝福 发表于 2018-1-13 18:12
当时为什么不打110让店家带孩子到医院瞧瞧去呢

当时真没想那么多,挺后悔的

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
大兵瑞恩 发表于 2018-1-13 18:46
安慰!  拨打 96103城管举报很快就被拆除的。

打了三四个电话了也没有被拆除,怀疑里面有利益关系