游乐宝

搜索

北航通报教师陈小武遭举报性骚扰处理情况:情况属实,取消其教师资格

北京航天航空大学博士生导师、长江学者陈小武被实名举报对学生性骚扰一事有了最新进展。今晚北京航空航天大学通报称,经调查,情况属实,决定撤销陈小武研究生院常务副院长职务,取消其研究生导师资格,撤销其教师职务,取消其教师资格。
  通报表示,校方本着高度负责、实事求是的态度,认真细致地开展了调查核实工作。现已查明,陈小武存在对学生的性骚扰行为。
  通报称,陈小武的行为严重违背了教师的职业道德和行为规范,造成了恶劣的社会影响。根据国家和学校相关规定,经研究决定,撤销陈小武研究生院常务副院长职务,取消其研究生导师资格,撤销其教师职务,取消其教师资格。
  1月1日,女博士罗茜茜在12年之后,通过微信公众号发文,实名举报北京航空航天大学教授陈小武性骚扰女学生,并于次日通过微信公众号例举证词、录音等证据。
  1月1日下午,陈小武在接受青年报采访时回应称,其没有做过违法乱纪的事。当晚,北京航空航天大学通过官方微博发布声明称,关于教师陈小武师德师风的问题反映及实名举报,学校第一时间成立了工作组,迅速开展调查核实,并已暂停陈小武的工作。
  北京航空航天大学在通报中表示,“德才兼备、知行合一”是北航人的价值追求,学校对违反师德师风的行为始终坚持零容忍。学校将以此为鉴,制定相关实施细则,健全相关机制,进一步加强师德师风建设,努力办好人民满意的教育。

陈小武

陈小武,男,1972年生,籍贯湖南,博士,教授,博士生导师。于北京航空航天大学计算机学院、虚拟现实技术与系统国家重点实验室从事虚拟现实、图形图像、可视计算、智能计算、人机交互、增强现实、数据驱动等研究,并从事研究生、博士生教学工作。  
2016年4月,陈小武入选2015年度“长江学者奖励计划”特聘教授名单。
2018年1月,陈小武遭到实名举报,正在接受北京航空航天大学调查,调查结束前将暂停教学工作。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 新浪微博新浪微博
收藏收藏 分享分享
推荐
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
据说人大这种现象和你猖獗,不敢问不敢管啊
回复 支持 3 反对 0

推荐
两年时间~的那个人渣,也是湖南的
湖南益阳的……
人杰地灵呀,挡不住呀,哈哈

推荐
哇!又是湖南的呀!

推荐
当年,二中有一个数学老师叫雷耀波,是湖南人,说话湖南口音很重,他是学校 乃至全市中学数学界的大拿,高考命题组成员。高考班的班主任。高考复习期间 利用单独辅导的机会 致使一名高二女生怀孕,女生家长发现遂报案,雷耀波被劳教两年,刑满后,从二中离开去了珠海,继续从事中学教育事业
回复 支持 2 反对 0

推荐
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
观面相,眉毛散乱者~淫!
回复 支持 1 反对 0

推荐
testpoint 发表于 2018-1-12 22:58
不是啥有钱的主啊,至于这么嚣张?

那个姐姐不是说了嘛……
越没几个钱,越嚣张……
真有钱的主儿,不是那样的……

好像挺有道理的……
这个渣,从认识我,就借钱,从100万开始借……我不答应……就20万,5万,1万……哎……
借钱,也不告诉我他住哪里……
我肯定不能借呀……
我要是借了,更傻逼了现在……人财两空了……

推荐
testpoint 发表于 2018-1-12 17:22
是住易购2吗? 这种爬墙挖沟的,按说都给清理了啊?

易购2,星源国际的业主

推荐
上个学咋这么不容易呢

推荐
真对得起“叫兽”的称谓!衣冠禽兽

推荐
发表于 4 天前 | 只看该作者
维多利亚MF 发表于 2018-1-12 10:03
妃你莫属,你好,你帖子里说的那个男的,和我联系过
湖南的,46岁,号称做空调工程的,特别狂,,刚认识 ...

是住易购2吗? 这种爬墙挖沟的,按说都给清理了啊?

妃你莫属q8 发表于 2018-1-12 09:52
湖南益阳的……

湖南的,46岁,号称做空调工程的,特别狂,,刚认识,就要到我住的地方来,
我知道,这就是网上想约炮的,玩女人的,就没让他来……他就各种骂,各种损,说我活该离婚,活该没人要……
还说他认识中日医院设备科的负责人,说要到医院来找我……
后来,我果断拉黑他了
没过两天,他又嬉皮笑脸求我加上他……
给我发过他的照片,健身房里锻炼的照片,就是这个人,丑的要吐!
挺你!支持你!真是个人渣!!!

妃你莫属q8 发表于 2018-1-12 09:52
湖南益阳的……

是这个吧?
就是2017年元旦的时候,跟我联系的,当时,我刚发了帖子征婚,他就第一个加上我了…

维多利亚MF 发表于 2018-1-12 10:03
湖南的,46岁,号称做空调工程的,特别狂,,刚认识 ...

天呐!

是呀是呀,你说的都对,是做空调的
是他,
真是老天有眼呐!
终于有姐妹站出来指证他了!
2017年元旦……他已经结婚了……老婆都怀孕了……
还在网上征别人的婚!!
哈哈,多行不义呀!!!

妃你莫属q8 发表于 2018-1-12 10:15
天呐!

是呀是呀,你说的都对,是做空调的

我也是前几天才看到你的帖子
突然想起来,就是这个男的,素质差
一口一个,我开保时捷去追你……不信追不到你……
老娘是找人,不是找车!这傻逼,暴发户吧?
后来我删了他,他威胁我,说到我单位来捣乱……看他敢吗??
这种人还有人跟他结婚??真没想到,图他钱吧?
越是张狂的,越没多少钱……真有钱的,不这样

哎,我从来也不知道他有钱没钱,没问过一句

这人已经是烂的不能要了
就像一个水果,已经烂到心里去了,只能扔了
谢谢你站出来!!
我已经走出来了,希望你有个好归宿!
擦亮眼睛吧,人渣太多,他至今都还在骗他老婆呢,那张嘴,太好使了,假话说的比真话还真,哎……他媳妇真倒霉

维多利亚MF 发表于 2018-1-12 10:25
我也是前几天才看到你的帖子
突然想起来,就是这个男的,素质差
一口一个,我开保时捷去追你……不信追不 ...

我看了一下你的帖子,2016年11月发的征婚贴,
他是2016年10月,回湖南老家领的结婚证……
这个渣,真是……
骗了我,还要骗更多的人
我当时,已经和他谈了一年多了,感情也挺好,挺稳定的……谁知,他背地里,结婚了……
谁做他老婆,真是前世造了孽了……